みん
保育園とかだと、普通のスタイの形で下の部分をひっくり返すとこぼしたものをキャッチしてくれるタイプのエプロン使用してる方が多かったですよ!!
退会ユーザー
ビニールのお食事用エプロンの方が良いと思います💡
だめってことはないと思うのですが、よだれかけの用な布のものは、食べこぼしの匂いとか汚れが長時間着いちゃうと落ちにくいです💦
使って洗うまでに時間があくのなら、ビニールの方が衛生的だし長持ちするかと思います💡
みん
保育園とかだと、普通のスタイの形で下の部分をひっくり返すとこぼしたものをキャッチしてくれるタイプのエプロン使用してる方が多かったですよ!!
退会ユーザー
ビニールのお食事用エプロンの方が良いと思います💡
だめってことはないと思うのですが、よだれかけの用な布のものは、食べこぼしの匂いとか汚れが長時間着いちゃうと落ちにくいです💦
使って洗うまでに時間があくのなら、ビニールの方が衛生的だし長持ちするかと思います💡
「スタイ」に関する質問
コーンロウではないけど、 コーンロウのようにきつめの編み込みを したいんですが、どうしてもたるんで しまうのに悩んでいます💭 きつめの編み込みをするには、 髪の毛の状態は乾いた状態なのか、 霧吹きで少し濡らすの…
髪の毛が長い子で、全体がしっかりしばれるようになるまでの間ってどうされてますか?どうされてましたか? 今7ヶ月の子がふわふわの癖っ毛で顔周りは重力に逆らって聖子ちゃんヘアです💁🏻♀️ 襟足は肩甲骨を超える長さな…
学生時代仲良かった子と疎遠になりました。 喧嘩とかではありません🥲 私は二児の母で地元に戻り家を建てる計画をしています。 友達は独身で仕事を都内で頑張っています。 ライフスタイルが違うから多少距離ができるのは覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント