※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

整体に行く際の服装について悩んでいます。スウェットやジャージは抵抗があり、10分丈のスパッツと長めのトップスを考えています。着替えを持参した方が良いか教えてください。

整体に行く格好でネットで調べたらスウェットとかジャージって書いてあるんですけど、
流石にそれはちょっと‥
10分丈のスパッツと 丈の長めのトップスで行こうかなって、感じです
初めて行くので、よくわかりません💦
着替えを持っていったほうがいいんですかね
と言ってもジャージとかないんですが😭😭

コメント

10分丈のスパッツで
これされても恥ずかしくないなら大丈夫だと思いますよ😂

ストレッチが効いた綿パン?スキニーとかでもいきますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます 
    笑っちゃいました
    そんなことするんですね💦
    一応下のジャージだけ持ってきました
    緊張します🤤

• 12月25日

退会ユーザー

めっちゃされますよー!
    夏とか腕グルングルンされた時「私の脇は大丈夫ですかい!?」って思います😂

緊張してたらほぐせないそうなので、ゆったりしてください😊

• 12月25日
猫耳

足思いっきり抱えて曲げたりして大股開きになるし、施術後に足や腰にテープ貼ることもあるので下はちゃんとめくったり、動きのとりやすいスウェットやジャージにした方がいいです!トップスまでジャージじゃなくても大丈夫ですよ!肩凝りも診てもらったりするならゆったりめなもので行った方がいいです!

もちもち

いつもスキニーとパーカーとか、ワンピにレギンスなどのラフな服装で行ってますよー。
服装について言われた事無いですし、着替えがある所もあるので気にしなくて良いかと!