コメント

退会ユーザー
1人目健診のNSTで陣痛きてると言われて子宮口3〜4cmで今日明日と言われて4日後の夜痛みの陣痛開始。
無痛分娩にて6時間半で出産しました。
2人目38wで計画分娩の予定をしてましたが37wで違和感あり病院へ。
子宮口5cmで子宮収縮3〜4分。
そのまま入院。
痛みなく過ごし痛み出して僅か15分での超絶スピード安産でした(笑)

退会ユーザー
朝から嫌な感じがするから夫に相談→休もうか?など言われましたが予定日ではないため会社へ→8時半位に破水→病院と陣痛タクシーに電話→タクシー内で夫と母に電話→陣痛8時間→出産35分、な感じでした。
陣痛は我慢出来なくて夫に急遽来てもらい、当たり散らしましたが、冷静に返されました(笑)
痛みが分からない癖に→当たり前やん。分からんから頑張れ。
痛い痛い痛い(夫に爪を立てる)→笑われる(怒らず我慢しないで爪たてろと言われた)。
等などです😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那様、冷静ですね(笑)😭
ありがとうございます✨- 12月25日

ゆき
上の子破水からそのまま陣痛で破水してから5時間後には産まれてました🙆♀️
下の子は朝方普通の張りとは違うなと思い間隔測ったら5分間隔で病院に電話し、着いた時に子宮口6センチ。
そのまますすみ病院着いてから2時間後には産まれてました🙆♀️
全開寸前までは普通に耐えられる痛みでした😂
-
はじめてのママリ🔰
2人目はやっぱり少し早いのですかね🥺
でも前回寸前まで耐えられる痛みだったんですね✨- 12月25日

M
同じ週数ですねー❗️
私も今日か明日か、まだ先なのかソワソワしてます😅
予定日は年明けですが、早く生みたいです♪
一人目は39週0日で夜中の10分間隔の陣痛から始まり、明け方に病院行きましたが帰らされ、痛みに耐えつつ朝にもう一度病院行って、そこから6時間くらい陣痛の中、子宮口開くの待って出産❗️長かった❗️
二人目は38週3日で夜中に高位破水、車で移動中に前破水❗️お股のバスタオルもズボンもベチャベチャのまま分娩台へ、1時間くらいで出産❗️早かった❗️
さあ、次は三人目です😆
早まるならそろそろなんですけどねー。子宮口は1センチ半開いているらしく、柔らかいのでいつ生まれてもいいね、と言われています✨
赤ちゃんに会うの楽しみですね💕
がんばりましょうね❤️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ週数ですね🥺❤️
三人目でも何人目でもソワソワは同じですよね🥺
私はこの前1.2センチあいてるけど予定日はすぎそうだね〜と言われたのですが早く産みたくて動きまくってます✨- 12月25日

お腹痛い
本日出産しました✌️
23日23時頃、出血があり陣痛スタート。
オリモノに血が混ざってるというより、血を水で薄めた感じでオリモノ感はゼロでした!
24日朝方破水した感覚があり病院に連絡、高位破水のため入院、子宮口2センチ。
32時間陣痛に耐え、まだ子宮口7センチでしたがいきみたくなって分娩台へ移動。
分娩台へ移動してから1時間、会陰を3センチ切ってクリスマスベイビー誕生です👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁあクリスマスベビーおめでとうございます🎄💗💗
毎年ステキなお誕生日になりますね❤️- 12月26日
はじめてのママリ🔰
15分のスピード出産🥺✨
すごいです😊
ありがとうございます😇