妊活 妊活中はローストビーフ食べのはよくないですか?排卵後から生理までの間… 妊活中はローストビーフ食べのはよくないですか? 排卵後から生理までの間なのですが、今日ローストビーフ食べたいです。 トキソプラズマの抗体はないですのでやめた方がいいでしょうか? それとも妊娠発覚までは大丈夫ですか? 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 夫 体 妊活 ローストビーフ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 莉子 妊娠発覚するまでは影響ないので気にしなくて大丈夫です😊 12月25日 ママリ ありがとうございます!嬉しいです安心して食べられます😍 12月25日 いぬ トキソプラズマは感染した可能性があった日から3〜6ヶ月は妊娠しないでね。と助産師さんに言われました💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!嬉しいです安心して食べられます😍