昨日は息子から素敵なプレゼントを貰いました😢❤️昨日私の両親と一緒にク…
昨日は息子から素敵なプレゼントを貰いました😢❤️
昨日私の両親と一緒にクリスマスパーティーをしました。
両親から私たちにミニオンのポカポンゲームをクリスマスプレゼントにくれて、お互い腹立った時はコレでケンカしなさいって(笑)
早速、主人が勝てば1000円、私が勝てば何でも言うこと聞くという賭けをして勝負しました。
良い歳して2人でギャーギャー騒ぎながらしてたんですが、私が負けた時布団に向かって倒れたりして、主人は私に向かっていぇーーーいってガッツポーズしてたんです。
そしたら、息子は私と主人がケンカしてると思ったらしく、すっごい眉間にしわ寄せて、怖い顔して私を守りながらパパに向かって『めーーーっ!』って言ってくれたんです😢💓
しかも何回やっても、私を守ったり、パパが私にいぇーーーいって近づいたら両手広げて『だーめー』って割って入るんです🥺🥺🥺
もう可愛いし、感動しちゃって😭
プレゼントした私の父も、孫の姿に感動してウルウルなってました😂
何よりも素敵なプレゼントを息子から貰えたクリスマスでした☺️💓
皆さんはクリスマスで素敵なエピソードありましたか⁇😊
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ポカポンゲームはコレです✨
ペンママ🐧
息子さん。ママ想いの優しいお子様ですね😊
私は今朝起きたら、横で寝ているはずの主人がいなくて「あれ?もう起きてるのかな?」と思い、リビングの扉を開けた瞬間に、サンタさんの帽子を被った主人と息子が「メリークリスマス!」と言って、二人同時にひざまづいて花束をプレゼントしてくれました🥰
息子が「僕、今日はおばあちゃん家にお泊まりするから、パパとデートしておいで。」と言ってくれて、主人が仕事終わって実家に迎えに来てくれるので、息子が生まれてからは初めてのクリスマスデートを夜にちょっとだけします💓💓
最高のサンタさんに最高のプレゼントをいただきました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ぺんママさんのお話もとっても素敵ですね🥰
7歳だと、デートしておいで❤️なんて言ってくれるんですね🥺💓
旦那さんも息子さんと一緒にサプライズ考えるなんて、素敵です🥺
メリークリスマス🎄✨- 12月25日
ぷうこ
素敵な家族で楽しそうですね〜☺️
ほっこりさせていただきました❤️
ご両親からのクリスマスプレゼントもセンスを感じます!(笑)
うちは特に素敵エピソードないですが、昨日まで毎日サンタさんくるかなー?って言ってる下の子が、寝る前に「ママもサンタさん来るよ〜!ママいい子❤️」って言ってくれました☺️(来なかったけど!笑)
ちなみに「パパはサンタさんなしー!」らしいです🤣
しょっちゅうちょっかい出しては鬱陶しがられてるので、日頃の行いが…😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ママいい子❤️って🥺🥺🥺
可愛すぎです🥺💓
サンタさんなしーは笑いました🤣🤣🤣
もうすでに女子ですね😂💦- 12月25日
コメント