子育て・グッズ 生後9日目の女の子を育てています。里帰り中で虫が気になります。ベビーベッド用の蚊帳を購入したいです。蚊帳を使っている方、おすすめがあれば教えてください。 生後9日目の女の子を育てています! 今里帰りで実家にお世話になっていますが 田舎なので虫や蚊がいます! ベビーベッドに使える蚊帳を購入しようと思っているんですが蚊帳を使って見える方いますか? オススメなどあれば教えてほしいです✩⋆ 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 里帰り ベビーベッド 女の子 田舎 生後9日 らぷん♡(6歳, 8歳) コメント 純菜* 私はこれを使ってます♬ 8月4日 らぷん♡ コメントありがとうございます♡ 私もネットで見ててこれいいなーって思ってました! でもサイズを測ったらうちのベビーベッドには大きすぎました( ・ ・̥ ) 熱がこもったりとかそーゆう事は特にないですか? 8月4日 純菜* そうだったんですね>_< それは大丈夫そうです(((o(*゚▽゚*)o))) 8月4日 らぷん♡ サイズが合う物を探してみようと思います! ならよかったです*\(^o^)/* ありがとうございます♡ 8月4日 純菜* 楽天で違うメーカーですが、小さいのもあったはずなので、レビュー見てみても良いかもですね♬ グッドアンサーありがとうございます♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷん♡
コメントありがとうございます♡
私もネットで見ててこれいいなーって思ってました!
でもサイズを測ったらうちのベビーベッドには大きすぎました( ・ ・̥ )
熱がこもったりとかそーゆう事は特にないですか?
純菜*
そうだったんですね>_<
それは大丈夫そうです(((o(*゚▽゚*)o)))
らぷん♡
サイズが合う物を探してみようと思います!
ならよかったです*\(^o^)/*
ありがとうございます♡
純菜*
楽天で違うメーカーですが、小さいのもあったはずなので、レビュー見てみても良いかもですね♬
グッドアンサーありがとうございます♡