妊娠・出産 排卵日から3日経っても体温が上がらない場合、無排卵の可能性があります。体温が上昇するタイミングは個人差があります。 おそらく22日が排卵日で、排卵日付近に大量ののびおり、排卵痛、胸のチクチクがあったので排卵したと思ってたのですが、3日たっても体温が上がってきません。。 これは無排卵ですか? それともここから体温上がってきますか? 上昇が緩やかな人もいると聞いたのですが。。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 排卵日 無排卵 排卵痛 体温 のびおり mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日の体温次第ですね🥺排卵後、3日以内にあがるのが正常です🤔 12月25日 mayuna コメントありがとうございます! そうなんですね。。 じゃあ、明日上がらなかったらやはり無排卵でしょうか。。😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 いや、そこは明日だけじゃなんとも言えないです😂排卵してるのに体温あがるのに時間かかるときは無排卵よりホルモンに異常があります。 12月25日 mayuna そうなんですね。。 しばらく続けてみます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます!
そうなんですね。。
じゃあ、明日上がらなかったらやはり無排卵でしょうか。。😭
はじめてのママリ🔰
いや、そこは明日だけじゃなんとも言えないです😂排卵してるのに体温あがるのに時間かかるときは無排卵よりホルモンに異常があります。
mayuna
そうなんですね。。
しばらく続けてみます!