家事・料理 クッキーでケーキの土台?を作りたく、市販のクッキーに無塩バターを混ぜ… クッキーでケーキの土台?を作りたく、市販のクッキーに無塩バターを混ぜて敷き詰めたのですが、ベチャベチャ過ぎですかね?😭 秤が壊れて重さを図れなくて、目分量でやりました💦 写真じゃわかりにくいかもですが、クッキーに対してバター多いですかね? 出した方がいいと思いますか?そのままでも大丈夫だと思いますか? オーブンとかで焼かずそのまま冷やし固める予定でした。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 夫 ケーキ 写真 たこやき(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たこやき 写真載せ忘れました💦 12月25日 退会ユーザー 実際見てる訳ではないのであれですが、冷やし固めるなら、然程問題ないようにみえます❣️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント