※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
家事・料理

クッキーでケーキの土台?を作りたく、市販のクッキーに無塩バターを混ぜ…

クッキーでケーキの土台?を作りたく、市販のクッキーに無塩バターを混ぜて敷き詰めたのですが、ベチャベチャ過ぎですかね?😭
秤が壊れて重さを図れなくて、目分量でやりました💦
写真じゃわかりにくいかもですが、クッキーに対してバター多いですかね?
出した方がいいと思いますか?そのままでも大丈夫だと思いますか?
オーブンとかで焼かずそのまま冷やし固める予定でした。

コメント

たこやき

写真載せ忘れました💦

deleted user

実際見てる訳ではないのであれですが、冷やし固めるなら、然程問題ないようにみえます❣️