コメント

♡boy'sママ♡
室内ですよね?なら、大丈夫だとおもいます!抱っこひもとベビーカーもっていけば♡

yまま
ベビーカー用の保冷剤とシート買ったので快適で喜んでます😊
-
いいおちゃん
ベビーカー用の保冷剤とかあるんですね!!それは私もチェックしてみます✨返事ありがとうございます♡
- 8月4日

つむらぶ
3ヶ月と言う月齢的には問題ないかと思いますが、相手が子供を育てたことがあるのかも気になりますね。
オムツだ、ミルクだ、機嫌が悪いだ、赤ちゃんは色々大変なので、それをわかってくれる友達なら気をつかわないし、安心ですね!
この暑さ、出掛けるのが大変ですよね~( ´△`)
イオンとか大きいショッピングモールならお出掛けしやすいですよね♪
-
いいおちゃん
相手も2歳の子供がいます👶🏻🐾子育て経験が無い人と行ったらけっこう大変ですよね、、ホント毎日暑いので小さな子供を連れ出すのは考えてしまいます(ーー;)
イオンとかなら授乳も出来るし安心ですよね✨返事ありがとうございます♡- 8月4日

りっきーまん
お座敷とかあるとこなら、寝せておけるし、オムツも替えられて楽だと思います(*^_^*)
イスとかだったら大変かな〜〜?と思います( ´~`)
-
いいおちゃん
そうですよね!確かにイスは大変そうだなって思いますね、、、
お座敷とか個室などある所で探してみようと思います😃🐾返事ありがとうございます♡- 8月4日

退会ユーザー
大丈夫ですよ。
熱中症だけはお気を付け下さいね。
息抜きは大切です。
楽しいお時間になりますように(^^)
-
いいおちゃん
息抜きも大事ですよね🌴はい!熱中症には気をつけて行ってきます😃✨返事ありがとうございます♡
- 8月4日
いいおちゃん
もちろん室内です(*^^*)大丈夫なんですね🙇抱っこ紐など持って行こうと思います😊返事ありがとうございます♡