フランスパンを買いましたが、スライスしてもらうのを忘れました😭家で普…
フランスパンを買いましたが、スライスしてもらうのを忘れました😭家で普通の包丁で綺麗に切る切り方ありますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

mimi
少し冷凍したら切りやすいかと!

28sai🎋
普通に切れますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!切れました😳
- 12月25日

®️®️
普通に切れば切れますよ!
フランスパンを買いましたが、スライスしてもらうのを忘れました😭家で普通の包丁で綺麗に切る切り方ありますか?
mimi
少し冷凍したら切りやすいかと!
28sai🎋
普通に切れますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!切れました😳
®️®️
普通に切れば切れますよ!
「パン」に関する質問
自転車買い替えの時期についてです。 しょうもなくてすみません💦 イオンの自転車屋さんで買った2万くらいのママチャリに5年くらい乗ってます。 こないだまで賃貸アパートに住んでいたため自転車の屋根がなく結構錆びつい…
ほんっっっとにご飯食べなくて夜だけご飯をあげているんですが問題ないですかね?😭 朝はパン、お昼はパン+お菓子をあげています! ミルクは1日240×5です💦 パンにする前はご飯あげるようにしていたんですが私も子供もスト…
マンション住まいです。ゴミ箱をパントリー内に置いているのですがドア開けた時のにおいがやばくなってきました😭 脱臭炭置いていますが全く効果なしです。生ゴミ、オムツ、ペット🐰のおしっこシーツなど諸々あるので仕方な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!