子育て・グッズ 1歳の子供が突発性発疹で不機嫌で、毎日泣いたり寝たり。違う病院も心配。突発性発疹の経験を教えてください。 1歳の子供が先週の土曜日から火曜日まで 高熱でやっと下がり発疹がでたので 突発性発疹かぁーと安心したのも束の間。 不機嫌MAX!抱っこ抱っこ! 離れると大泣き。 泣くか寝るかの毎日、、。 機嫌よく遊んでると思って良くなったかも と思うとすぐいつもの不機嫌。 すでに3日目。 いつ戻るのーーーーーー(泣) その反面、なんか違う病院?と 心配になることも、、。 みなさん突発性発疹になったとき どうでしたか?? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 病院 熱 1歳 大泣き 泣く すもももも(6歳) コメント ママリ 発疹出始めからが地獄ですよねー🤣 娘もこないだなって、4日位毎日一日中泣いてました😂 でも、急に発疹が引いてそしたら機嫌もあっという間に良くなりました! 12月25日 すもももも 返信ありがとうございます♪ 大人しいのはご飯食べてるとき くらいであとはグズグズ😢 早く元に戻って欲しいと 切実に思いますね😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもももも
返信ありがとうございます♪
大人しいのはご飯食べてるとき
くらいであとはグズグズ😢
早く元に戻って欲しいと
切実に思いますね😂