はじめてのままり
ラザニアとスペアリブです🤣
レモネード🍋
昨日チキンピラフを作ったので、今晩はアレンジでオムカレーライスします😋
2児の母
昨日手巻き寿司したので、今日チキン食べます!
HYKE
昨日はピザだったので、今日はグラタン、パスタ、スープ、サラダですね✨
一から全部作るものじゃなく、手抜きです😊
ゆり
昨日のシチューとポテサラが残ってるのでオムライスします。
はじめてのままり
ラザニアとスペアリブです🤣
レモネード🍋
昨日チキンピラフを作ったので、今晩はアレンジでオムカレーライスします😋
2児の母
昨日手巻き寿司したので、今日チキン食べます!
HYKE
昨日はピザだったので、今日はグラタン、パスタ、スープ、サラダですね✨
一から全部作るものじゃなく、手抜きです😊
ゆり
昨日のシチューとポテサラが残ってるのでオムライスします。
「家事・料理」に関する質問
3歳の子供がいます。好き嫌いが激しく野菜を食べません。 緑の野菜は全く食べないです。器用にお皿から取ってます。 その場合、子供が食べれるモノだけを作って出してますか?それとも野菜もとれるように、食べないかも…
旦那が無塩せきハムをそのまま食べさせてしまいました。 昨日、旦那がサンドイッチを作って無塩せきのハムをそのまま挟みました。 それを2歳の子に食べさせました。 調べると無塩せきのハムはできるだけ加熱した方がいい…
食洗機のある物件に引越し予定です。 現在使っている食器類が食洗機可なのか分からないものも多く、どうしようかと悩んでいます。 同じようにしばらく食洗機のない生活から食洗機ありの生活になった方、これをきっかけに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント