EHまま
出来るけどあんまり良くないかなーって思います!

28sai🎋
出来ますがすごく味が落ちると思います😂

SoRa
ありがとうございます😊
トマト沢山貰った時に冷凍しておいたのどうしようかと思っていたのですが、使う分ずつ作る事にします😅💦
EHまま
出来るけどあんまり良くないかなーって思います!
28sai🎋
出来ますがすごく味が落ちると思います😂
SoRa
ありがとうございます😊
トマト沢山貰った時に冷凍しておいたのどうしようかと思っていたのですが、使う分ずつ作る事にします😅💦
「トマト」に関する質問
土日のワンオペ、お昼と夜ご飯何作りますか? 5歳2歳いて明日の午前中までワンオペです😂 ちなみに今日我が家は お昼ご飯 ◯オムそば、人参ツナサラダ、果物 夜ご飯 ◯カレーかハヤシライス、トマトとコーン(切って茹でた…
お昼冷やし中華だけってありですか? 旦那に冷やし中華だけ?って言われました。 具は卵、ハム、きゅうり、カニカマ、トマトです。 実家では冷やし中華だけとかうどん、焼きそばだけとか当たり前でした。 旦那的にはス…
どなたかわかりやすくざっくりと教えて下さると幸いです! 今日一歳になりました! 今後離乳食が完了して味付けなど変化していくと思うのですが、いつから大人と同じ調味料で作っていいのでしょうか? 一歳何ヶ月になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント