※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
産婦人科・小児科

卵巣の腫れが7センチ以上あり、流産をした方いませんか?その後、卵巣の腫れの経過を見ながら、妊娠された方いませんか?

卵巣の腫れが7センチ以上あり、流産をした方いませんか?
その後、卵巣の腫れの経過を見ながら、妊娠された方いませんか?

コメント

ニコ

こんばんは♪
私は7センチもの腫れは無かったですが、腫れがありながら妊娠しましたよ✨
その後、腫れは引きました!

• そら

そら

おはようございます☺️
    コメントありがとうございます☺️

ニコさんも、7センチもの大きさはなかったけど、腫れがありながら妊娠されたんですね‼️
    私の場合も、大きいですが妊娠により腫れた腫れで、時間が経つにつれて私も腫れが引いたら嬉しいな😊と思いました☺️
    ありがとうございます‼️

• 12月26日
  • ニコ

ニコ

そうだったのですね✨
    お子様が居て受診も気軽に行けないと思いますが、何か体調の変化などあれば無理せず大事にしてくださいね🙏🥰💕

• 12月26日
  • そら

そら

ありがとうございます😭
    次生理が来たら又、妊活頑張りたいので小さくなることを祈り、行ける時に病院に行ってみようと思います😣

• 12月27日