産婦人科・小児科 卵巣の腫れが7センチ以上あり、流産をした方いませんか?その後、卵巣の腫れの経過を見ながら、妊娠された方いませんか? 卵巣の腫れが7センチ以上あり、流産をした方いませんか? その後、卵巣の腫れの経過を見ながら、妊娠された方いませんか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 流産 妊娠 そら(10歳) コメント ニコ こんばんは♪ 私は7センチもの腫れは無かったですが、腫れがありながら妊娠しましたよ✨ その後、腫れは引きました! 12月26日 そら おはようございます☺️ コメントありがとうございます☺️ ニコさんも、7センチもの大きさはなかったけど、腫れがありながら妊娠されたんですね‼️ 私の場合も、大きいですが妊娠により腫れた腫れで、時間が経つにつれて私も腫れが引いたら嬉しいな😊と思いました☺️ ありがとうございます‼️ 12月26日 ニコ そうだったのですね✨ お子様が居て受診も気軽に行けないと思いますが、何か体調の変化などあれば無理せず大事にしてくださいね🙏🥰💕 12月26日 そら ありがとうございます😭 次生理が来たら又、妊活頑張りたいので小さくなることを祈り、行ける時に病院に行ってみようと思います😣 12月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
おはようございます☺️
コメントありがとうございます☺️
ニコさんも、7センチもの大きさはなかったけど、腫れがありながら妊娠されたんですね‼️
私の場合も、大きいですが妊娠により腫れた腫れで、時間が経つにつれて私も腫れが引いたら嬉しいな😊と思いました☺️
ありがとうございます‼️
ニコ
そうだったのですね✨
お子様が居て受診も気軽に行けないと思いますが、何か体調の変化などあれば無理せず大事にしてくださいね🙏🥰💕
そら
ありがとうございます😭
次生理が来たら又、妊活頑張りたいので小さくなることを祈り、行ける時に病院に行ってみようと思います😣