コメント
ニコ
こんばんは♪
私は7センチもの腫れは無かったですが、腫れがありながら妊娠しましたよ✨
その後、腫れは引きました!
ニコ
こんばんは♪
私は7センチもの腫れは無かったですが、腫れがありながら妊娠しましたよ✨
その後、腫れは引きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
婦人科で不妊検査・排卵チェックを受ける予定です。 初めて行く病院です。 現金のみとのことで、いくら持っていくべきか悩んでいます。 同様の内容でいくらくらいかかったか教えていただけると嬉しいです! ちなみに越谷…
朝から39.1ほどあります。 2歳8ヶ月です。 昨日の夜は全然元気でした! 座薬があるかとおもったのですがなかったです、、、 関節痛なのか 足痛い〜とずっと泣いてうとうとして泣いてを繰り返していて眠いけど寝れないっ…
子どもの耳垢取り、いつまで耳鼻科に行ってましたか? 鼻水タラタラで中耳炎になってた頃は、そのたびに耳鼻科に行って耳垢も取ってもらってましたが、最近は耳鼻科に行くことも少なくなっていました。 先日、たまたま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
おはようございます☺️
コメントありがとうございます☺️
ニコさんも、7センチもの大きさはなかったけど、腫れがありながら妊娠されたんですね‼️
私の場合も、大きいですが妊娠により腫れた腫れで、時間が経つにつれて私も腫れが引いたら嬉しいな😊と思いました☺️
ありがとうございます‼️
ニコ
そうだったのですね✨
お子様が居て受診も気軽に行けないと思いますが、何か体調の変化などあれば無理せず大事にしてくださいね🙏🥰💕
そら
ありがとうございます😭
次生理が来たら又、妊活頑張りたいので小さくなることを祈り、行ける時に病院に行ってみようと思います😣