コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく傷出来てました😥
ハサミで切った後に爪ヤスリをするといいですよ*
ハサミタイプだと断端が尖ってたりして、切っても切っても傷ができてしまったので、うちは毎回ヤスリしてました!
ハサミ使わずにヤスリだけでも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもよく傷出来てました😥
ハサミで切った後に爪ヤスリをするといいですよ*
ハサミタイプだと断端が尖ってたりして、切っても切っても傷ができてしまったので、うちは毎回ヤスリしてました!
ハサミ使わずにヤスリだけでも大丈夫です🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、予防接種後の発熱 昨日2回目の予防接種をうけてきました。1回目は副反応なかったのですが、2回目の後、今発熱をしています。 5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の同時接種をしました。 1回目はなんともなかっ…
睡眠退行について教えてください🥹💦 現在4ヶ月半の男の子を子育て中なのですが、生後3ヶ月すぎた頃から寝返りをし5、6時間は寝ていたのに徐々にまとまって寝なくなりました。 そこから睡眠退行が治ることなく今日まで経…
生後3ヶ月で完ミなのですが、双子が夜6-8時間ぐらいしか寝てくれません。この時期だと10時間ぐらい寝るようになる?と聞いたので、どうやったら伸ばせるのか良い方法ないでしょうか…… (だいたい9時ぐらいに寝て、早い時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみー
回答ありがとうございます!一応毎回爪切りについてるヤスリで削ってはいるんですが、なにしろ指が小さすぎて見えなくて(><)💦