妊娠・出産 妊娠検査薬…あまり濃くなってないような…でも薄くもなってないですよ…ね… 妊娠検査薬…あまり濃くなってないような… でも薄くもなってないですよ…ね…? 2年の妊活を経ての陽性反応なので、どうか…どうか赤ちゃん育ってくれますように😭😭😭 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 陽性 妊活 あこ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ ん〜たしかに濃くなって無いようにも見えますね ᵕ ᵕ̩̩ 上の子の時同じ検査薬でしたがもっと濃かったような、、! ドゥーテストで試してみてはどうでしょう☺️ 12月25日 あこ ですよね…変化がないので不安です😭 ドゥーテストも買ったので、これが使い終わったらドゥーテストにしようと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ですよね…変化がないので不安です😭
ドゥーテストも買ったので、これが使い終わったらドゥーテストにしようと思います!