※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ランカ
妊娠・出産

妊娠5週で袋が見えず不安。同じ経験の方、袋が見えたエピソードを教えてください。

こんにちは(*˙︶˙*)ノ゙ 本日 病院で妊娠5週と0日
と言われ、超音波で子宮を見て貰いました。
体外受精をして、まだ袋が見えないな〜と言われてしまいました。あと一週間待ってまた、超音波してみましょう。と言われましたが、5週で、袋が見えないと言われとても不安になってしまいました。
どなたか、同じような経験をされて、その後袋見えたよ〜という方いらっしゃいましたら、お話しを
お聞かせ頂けたら幸いです。どうか宜しくお願い致します。

コメント

ちょこ

4w6dで胎嚢が見えず、1週間後胎嚢が見えましたよ✨

あの、すみません。
ここに質問するのはカテ違いかなと思います😭

• ランカ

ランカ

お返事早速ありがとうございます
    そうでしたか〜 すいません
    質問のカテゴリ勘違いしてしまいました。大変失礼致しました。

• 8月4日
  • ちょこ

ちょこ

いえいえ😊

お体大事になさってくださいね💓

• 8月4日

妊娠おめでとうございます♡

私は妊娠したことがないので質問に対するお応えはできないのですが、質問の内容からしてこちらのカテゴリーではなく「妊娠・出産」カテゴリーでされた方がいいかと思います(^^)
そもそもの妊娠ができなくて悩んでおられる方もおられますので配慮いただけたらと思います。

無事お腹の中で育ちますように✨

ayu

5w0dだと早いかもしれないですね。
ずれた可能性もありますし。

5w後半でやっと小さく見えたので。

妊娠継続を祈りましょう😍

• ランカ

ランカ

お返事ありがとうございます。
    早速お返事ありがとうございました。年齢も41歳ということもあり、日々不安になってしまって、毎日ハラハラドキドキしています。これで、3度目の移植ということもあり、お金もキツキツなので、どうなることやと、不安だったので、お聞きしてしまいした。
    もう少し、待ってみようと思います。 次は、胎嚢見てみたいものです! ありがとうございました。
    😊😊

• 8月4日