コメント
おだんごかーちゃん
産後すぐはそんな完璧には出来ません😣今はお母さんのやり易い方法で良いと思います😊
幼稚園・保育園予定があればそこに合わせて少しづつ行動起こせばいいのでは📛
おだんごかーちゃん
産後すぐはそんな完璧には出来ません😣今はお母さんのやり易い方法で良いと思います😊
幼稚園・保育園予定があればそこに合わせて少しづつ行動起こせばいいのでは📛
「授乳」に関する質問
母乳育児してた方に相談です💦 7月の初めに2日間、仕事の関係で宅建の登録講習があり、移動も含めて約10時間近く授乳ができません。 申し込みする際は完ミでいこうかなと思ってたんですが、いざ生まれると母乳で頑張りた…
皆さん夜間の授乳ミルク寝かしつけひとりでしてますか? 旦那さんはどのくらい協力してくれますか? 次の日仕事休みで協力してくれると期待していましたが、息子ミルク飲んでオムツも変えたけどギャン泣きで必死にあやし…
1回だけ母乳を出した場合、授乳歴はあるでしょうか?なしでしょうか? 乳がん検診の問診票です。 授乳するか悩んで最初の1回だけ助産師さんに助けてもらい授乳しました。その数時間後に母乳止める薬飲んで母乳は出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞子
コメントありがとうございます!
4月から上の子幼稚園予定なのでそれに合わせていこうと思います⭐アドバイスありがとうございました🥺✨