子育て・グッズ 11日に二人目が産まれて自分たちだけで子育てしてます。上の子も3歳… 11日に二人目が産まれて自分たちだけで子育てしてます。上の子も3歳で一緒です。 あたしは夜も授乳で起きてるので朝が起きられません笑💦 朝もだらだらしてしまい、上の子の朝のリズムも少し崩れてきました。だめな母親ですよね😱 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 授乳 子育て 親 3歳 二人目 上の子 舞子(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おだんごかーちゃん 産後すぐはそんな完璧には出来ません😣今はお母さんのやり易い方法で良いと思います😊 幼稚園・保育園予定があればそこに合わせて少しづつ行動起こせばいいのでは📛 12月25日 舞子 コメントありがとうございます! 4月から上の子幼稚園予定なのでそれに合わせていこうと思います⭐アドバイスありがとうございました🥺✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞子
コメントありがとうございます!
4月から上の子幼稚園予定なのでそれに合わせていこうと思います⭐アドバイスありがとうございました🥺✨