はりねずみ
信じないです。
絶対詐欺。
実体のないものにお金払っちゃダメですよ。
霊視とか占いとか、そういうのは良いことだけ信じるためにあるんですよ。
悪いことは無視。
起こらないから。あり得ないから。
この後妊娠して例えば赤ちゃんに万が一があっても、それは「霊視が当たった」んじゃなくて「ショックを受けたことで心理的にストレスがかかったこと」が原因です。霊視が本物なわけじゃありません。
だから気にしないのが1番。
あー騙されちゃった、でおしまいにしましょう。
情緒不安定mama
私は信じません!!!
ゆみママ
絶対信じません!
そう言う鑑定に振り回されたくないので、お金出してませさで占いなどやらないです。
見ても雑誌の後ろの方についてる星座占いとかをちょっと見るくらいです。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
流産って4人に1人くらい経験するものじゃなかったでしたっけ?化学流産も含めたらもっと確率の高いものではないかと・・・違っていたらすみません💦
でも、占いって万人に当てはまること言ってることが多いなーって思います。
悩んでるから当たったように感じるだけかなーって。
なので、もし流産してしまったとしても、それは占いが当たったのではなく、確率的な問題かと💦
○pangram○
信じません。確率の問題ですからね。
年齢とか環境など、いろんな要素からして、そこそこの確率のことを言ってきてるだけです。
ロジカルに考えて、他人にそんなことわかるわけが無いので😁
占いだの鑑定だのは、いい事だけ覚えてプラセボ効果期待するのと、悪いことは気をつけるきっかけにすれば良いだけです。都合よくじぶんの進路をじぶんでコントロールするキッカケにする程度にするのが、利用する意味で良いと思いますよ😉
イチソラ
みなさんありがとうございます。
実は2人11月までお腹の中にいたのですが胎児異常の為中期中絶をしました。
未来が不安で霊視鑑定に手を出したのですが
良いことだけ信じることにします。
まっち
わたし逆に、うまくいくから安心してくださいって言われて化学流産しました🥺
-
イチソラ
そうでしたか😔辛かったですね
やっぱ信じない方がいいですよね😭- 12月26日
-
まっち
とはいってもいくつも鑑定やってしまってますけどね💦💦都合のいいことだけ結局信じてます🥺
- 12月26日
-
イチソラ
私もやってしまってます😭
振り回されちゃうんでもう辞めます😭良いことだけを信じて✨- 12月26日
-
まっち
ですよね…😭タロット占いとかは、所詮占いって思えるんですけど、、霊視って、視えてるって言うので、2人目がいる未来が見えると言われて、一喜一憂してしまいますが結局流れてしまったので、、、でももう、すがる気持ちでやっちゃってる感あります😭
わたしも一旦やめました💦でもまたやってしまうかも…と思ってしまうことあります😱- 12月26日
-
イチソラ
私3回霊視してもらいましたが全員言っている事ちがいました。笑
でも3回とも男の子産むって言われているのでこれだけ信じて前向きに頑張りたいです✨- 12月26日
-
まっち
わたしも5回くらいやりました(笑)全員言ってることバラバラでしたが、近々授かれるみたいなことを言ってた方が多かったのでそれを信じようかな…と思ってます🤔でもどの人もインチキで言ってる様子はなかったので誰がインチキかとかはわからないですよね😭
- 12月26日
コメント