産婦人科・小児科 おはようございます袋井市の三木小児科の予約方法についてです診察の予… おはようございます 袋井市の三木小児科の予約方法についてです 診察の予約したいのですが、診察が始まる時間からアイチケットから取れるのでしょうか? ご存知の方教えて下さい 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 小児科 袋井市 かおる10(7歳) コメント ボラ 現在はアイチケットの予約はやってません💦 受付行って順番取って、アイチケットで順番みて3番前になったら中に入れるって感じです😊 わりと診察始まる前から外に並んでる方もいますね☺️ 12月26日 かおる10 お返事ありがとうございます やはりアイチケットの予約はやってないのですね! ありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる10
お返事ありがとうございます
やはりアイチケットの予約はやってないのですね!
ありがとうございました😊