お金・保険 楽天銀行アプリで複数口座を同時管理できるか教えてください。 楽天銀行使っている方教えてください(; ;) 1つの携帯の楽天銀行アプリで口座を複数閲覧することは可能ですか? 自分のと子供の口座を同時管理しようと思っていて、三井住友などはできるの知っているのですが、楽天銀行は可能なのか知りたいです(><) 楽天銀行アプリ使われている方教えてください(´-ω-`) 最終更新:2020年12月25日 お気に入り アプリ 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ジョン🐕 同一名義なら大丈夫みたいですよ💡 12月25日 ジョン🐕 OKB=大垣共立銀行に口座登録しないといけないみたいなのですが、登録の仕方が直接窓口で登録しないといけないらしく、かなり店舗数が限られてます。 お近くにあるといいです😅 12月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂 田舎なのでどうだろうな…… ちょっと確認してみます! 詳しい画像までありがとうございました😭 12月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョン🐕
OKB=大垣共立銀行に口座登録しないといけないみたいなのですが、登録の仕方が直接窓口で登録しないといけないらしく、かなり店舗数が限られてます。
お近くにあるといいです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
田舎なのでどうだろうな……
ちょっと確認してみます!
詳しい画像までありがとうございました😭