妊娠・出産 昨日赤ちゃんのエコー写真もらえたのですが、顔の部分にある鳥のくちば… はじめまして! 昨日赤ちゃんのエコー写真もらえたのですが、顔の部分にある鳥のくちばしみたいなものはなにかわかりますか?(°_°) 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 aaa-(8歳) コメント こいのん 同じような感じで、ヒヨコでした。 何かは謎のまま… 8月4日 aaa- ヒヨコちゃんかわいいですねー(*^o^*) 今の所なにも問題なしですか?(・・;) 8月4日 こいのん 順調に痛いくらいの胎動を感じておりますよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa-
ヒヨコちゃんかわいいですねー(*^o^*)
今の所なにも問題なしですか?(・・;)
こいのん
順調に痛いくらいの胎動を感じておりますよ!