コメント
ぷーたん
えーと、12/25〜1/3までの食材を前もってまとめて買っておくかってことですか?
カニ鍋のことについてですか??
カニ鍋なら当日は辛いので保育園休みになる前に買います!!😭
基本まとめて買っています!!😊
ぷーたん
えーと、12/25〜1/3までの食材を前もってまとめて買っておくかってことですか?
カニ鍋のことについてですか??
カニ鍋なら当日は辛いので保育園休みになる前に買います!!😭
基本まとめて買っています!!😊
「年末年始」に関する質問
生後何ヶ月から、友人達は友人の子供達に会わせていますか?合会わす予定ですか? 自分が神経質かつ心配性すぎる性格なのは重々承知なんですが、SIDSや他の小さなお子さんから感染症をもらうのが怖いと思い、友人達に会…
年末年始義実家に帰省予定なのですがものすごく憂鬱です。 義両親は良い方なのですが、ゆっくりしといてと言われてもゴロゴロするわけにもいかずずっと気を張っていなきゃいけないし、もっと嫌なのがなぜか毎年義姉さん達…
昨年末に関西に住む義母が亡くなり、義父79歳は一人暮らしです。今年の7月に転倒して首を痛めて左腕にダル重さが残ってしまいました。3ヶ月の入院後、現在は要支援2で週3でヘルパーさん秋1で訪問のリハビリサービスを受…
家事・料理人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
12/25から1/3までの食材を25日にまとめ買いします!
鍋に使う野菜のみ前もって買っておくか当日?または前日に買うか悩んでまして…できれば買っておいて冷凍保存したいんですができるかな〜と思いまして😂
ぷーたん
なるほど!であれば前もって買っておきます!!
当日や前日に買うのと、前もって買うのに違いあります?新鮮さ?
私は特に気にしないので前もって買って冷凍しますが、何か気になるようで有れば前日かなと思います🥺
しかも妊婦さんなんですね〜少しでもゆっくり過ごしたいですよね😆😙
🦄
新鮮さくらいしか違いないですよね😅あまり私も気にならないので年末年始ゆっくりできるように明日?今日?買いだめておきます!笑
遅くに回答ありがとうございました😆❤️