コメント

ぷーたん
えーと、12/25〜1/3までの食材を前もってまとめて買っておくかってことですか?
カニ鍋のことについてですか??
カニ鍋なら当日は辛いので保育園休みになる前に買います!!😭
基本まとめて買っています!!😊
ぷーたん
えーと、12/25〜1/3までの食材を前もってまとめて買っておくかってことですか?
カニ鍋のことについてですか??
カニ鍋なら当日は辛いので保育園休みになる前に買います!!😭
基本まとめて買っています!!😊
「献立」に関する質問
皆さん夕飯の献立ってバランス考えてますか? うちは育休中、専業主婦ですが 朝食は適当 昼食は各自(お弁当なし) 夕食のみ作る 感じです。 スーパーで都度安い食材や気分によって 適当に作っています🥲 可能であれば…
友達が産後初めて泊まりに来るのでワクワクしてます🤍朝ごはんを迷っているのですが…和食洋食どちらが良いでしょう?本人はどちらでも良いそうです🥹 また、おすすめ献立やレシピ教えてください!💓
離乳食スタートからいままでうたまるの メニュー通りに進めてきたのですが 来週から完了食になるので献立がありません、、、 うたまるを使ってた方完了食からどうしましたか?? なにかおすすめの本やアプリありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
12/25から1/3までの食材を25日にまとめ買いします!
鍋に使う野菜のみ前もって買っておくか当日?または前日に買うか悩んでまして…できれば買っておいて冷凍保存したいんですができるかな〜と思いまして😂
ぷーたん
なるほど!であれば前もって買っておきます!!
当日や前日に買うのと、前もって買うのに違いあります?新鮮さ?
私は特に気にしないので前もって買って冷凍しますが、何か気になるようで有れば前日かなと思います🥺
しかも妊婦さんなんですね〜少しでもゆっくり過ごしたいですよね😆😙
🦄
新鮮さくらいしか違いないですよね😅あまり私も気にならないので年末年始ゆっくりできるように明日?今日?買いだめておきます!笑
遅くに回答ありがとうございました😆❤️