雑談・つぶやき 寝ようと思って横になってたら何か胃が気持ち悪い😓💦寒いから温めすぎた… 寝ようと思って横になってたら何か胃が気持ち悪い😓💦 寒いから温めすぎたのかなと布団をはがし、エアコンを切り、起き上がってみた… 妊娠中って困るな😓 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 妊娠中 エアコン 布団 mayu(3歳9ヶ月, 7歳) コメント sanaco 私も夜中目が覚めて、胃が気持ち悪くて寝られません😭やたら喉も乾くし、クリスマスのディナー重過ぎたかもです😂 娘の時もそうでしたが、日に日に寝れなくなってくるし、妊娠後期つらいですよね💦 12月25日 mayu コメントありがとうございます😀 何か眠れなくなりますよね💦 今目が覚めたんですが、足がつってて痛かったです😓 12月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
何か眠れなくなりますよね💦
今目が覚めたんですが、足がつってて痛かったです😓