雑談・つぶやき 毎日の日課の連絡帳チェック👀先生が毎日書いてくれてるから、見ました。… 毎日の日課の連絡帳チェック👀 先生が毎日書いてくれてるから、見ました。のハンコ押さなきゃ❗️・・・えええ〜💦 長男が、先生に手紙書いてた。 ままが、サンタさんケーキ作ってくれました。って。 いつ書いたんだろう🤔❓ なんか涙腺がおかしいな〜💦 とりあえずお風呂入ろうっと😂 最終更新:2020年12月25日 お気に入り お風呂 先生 ケーキ 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 11歳, 25歳) コメント ママリ 息子さんたち喜んでくれたんですね☺️ 旦那さんありえなかったけど💦💦 先生に手紙書くとかよっぽど嬉しかったんですね!! 12月25日 ひまわり🌻→生き物係🦎 おはようございます☀ 2人とも目をキラキラさせて喜んでくれました😊 長男が、手紙書くのなんて見た事ないからビックリ❗️と嬉しかったです😆 12月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます☀
2人とも目をキラキラさせて喜んでくれました😊
長男が、手紙書くのなんて見た事ないからビックリ❗️と嬉しかったです😆