※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

24も25も旦那の帰宅が遅いから我が家のクリスマスは26日です😂インスタと…

24も25も旦那の帰宅が遅いから我が家のクリスマスは26日です😂

インスタとかみてるとみんな今日か明日だよなーと💦

子どももまだクリスマスをわかってないしまだいいのかな

日にちずらしてクリスマスパーティー、、同じような方いますか?😂

コメント

りんご

うちは土曜もお互い仕事なので27日です😭😭😭

はじめてのママリ

保育園いってるのと夫の在宅勤務終了時間が遅いので26日にしますよ😌
イベントごとはやることが大事なんで、日付は大きく気にしなくていいと思ってます!

ぴー

我が家なんて日曜のお昼にしますよ☺️休みが日曜だけだし、娘は18:30に寝るので😂

🧸𖤣𖥧

うちも主人の帰り遅いので、
26日にしますよー😊✨

maruko

土曜日も仕事なので27日にする予定です😂
子供はまだわかってないけど、プレゼントだけ今日渡します💕

まーまり

我が家も旦那の仕事と保育園もあり26日です😂

インスタみてるとみんな今日だ🥺って気持ちわたしもなりました😂

いつやっても子供は嬉しいはずって思ってます!!😂👌🏼

うら子

我が家は毎年ずれます(笑)

今年は私が育休中だから娘も幼稚園部に合わせて休むので問題ないですが、育休あけたら、保育園部での登園なので、平日サンタ来たら朝からテンテコマイです😂
絶対遊びたがってしまうので。

あとは、親としても喜ぶ姿をゆっくり見たい(笑)

全ておや都合ですがねw

楽しければ何でもOKだと思ってます(笑)

うちも平日は旦那が帰宅が遅くなるので、休みが取れた21日に前倒しでやりましたよ😊
長男はクリスマスはしっかり理解してますが、お父さんがお休みだからで通しました🤣