妊活 生理周期が30日か31日なのですが、それでも排卵日ってずれることってあ… 生理周期が30日か31日なのですが、それでも排卵日ってずれることってありますか? またルナルナのアプリで排卵日出てくるのですが、あまりあてにならないでしょうか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理周期 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 体調によってずれることは稀にあると思います! わたしはルナルナだとわかりづらかったので、ケアミーっていうアプリに途中変えました!仲良しした日も入力できたりするのでみやすいですよー! 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!そちらのアプリも排卵日とか予測してくれるんですか? 12月25日 はじめてのママリ してくれますよー!危険日とか排卵日が色で分かれてるのでわかりやすいです! 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 使い方がイマイチ分からず…です(泣) 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そちらのアプリも排卵日とか予測してくれるんですか?
はじめてのママリ
してくれますよー!危険日とか排卵日が色で分かれてるのでわかりやすいです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
使い方がイマイチ分からず…です(泣)