※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の娘が寝付くのに時間がかかり、少しの物音で起きて泣いてイライラします。突然泣いたり、寝ぼけながら大泣きすることもあり、毎日イライラしています。夜泣きなのか、同じ経験をした方がいるか心配です。

一歳半の娘が寝付くのに約30-1時間、寝てからも少しの物音で起きてギャン泣きしてめちゃくちゃイライラします、。。
私がちょっと何かをぶつけた音とかでも起きて目を瞑ったままギャン泣きしてトントンしてもギャアアーーとのたうち回って泣いてパニックになってる感じです。
物音がしなくても突然起きてギャアーと泣いて、声をかけても寝ぼけながら大泣きです😭ひどい時は未だに1時間に一回くらい起きます。
敏感すぎますよね?夜泣きなんでしょうか。
同じような方いますか?😭こっちも眠いし明日仕事だし毎日毎日本当にイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じ感じで、私もママリで相談しようと思ってたところでした😔

やれることは一通りやったのにそのような感じなので、眠たいのにすぐ眠れなくてイライラしてるのかなって開き直ってます。ほんとイライラしますよねこっちも😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感できて嬉しいです😭ほんと大変ですよね💦前も同じような質問した事あったんですがあまり同じ方はいらっしゃらなかったようで😭
    可愛いんですが毎日夜寝る時がちょっと憂鬱です。改善方法もなかなか見つからないですよね😢頑張りましょうね😢

• 12月25日