ママ
確か3ヶ月位は大丈夫だったと思いますよー‼️求職中の証明は確か必要だと思いますが…
退会ユーザー
市町村によると思いますが、私のところは仕事やめても、いつまでに次を探せれば大丈夫。というのがあります!
休職中扱いになるのだと思います。
やんちゃ
皆さんありがとうございました!市役所に行って聞いてみます!
ママ
確か3ヶ月位は大丈夫だったと思いますよー‼️求職中の証明は確か必要だと思いますが…
退会ユーザー
市町村によると思いますが、私のところは仕事やめても、いつまでに次を探せれば大丈夫。というのがあります!
休職中扱いになるのだと思います。
やんちゃ
皆さんありがとうございました!市役所に行って聞いてみます!
「パート」に関する質問
生後、つい先日1ヶ月になったママです。義実家と私の実家の孫に対する温度感?で悩んでいます。 私と旦那とも長女長男で、両家とも初孫です。 義実家は、何度も私たち3人が住んでいるアパートに来ています。私の親は(父…
パートの面接、スラックスに襟なしブラウス、カーディガンってありですか?ジャケットの方が良いですか?ジャケットがベージュしかなく💦黒かグレーのカーディガンはだめでしょうか?保育園の調理補助のお仕事です
小学校から200mのとこの軽量鉄骨アパート1階がすごく気になっています🤔 ただ、子ども2人(6歳、3歳)ずっと戸建て育ちなので騒音問題がとにかく心配です😂 1階で、学校すぐ近くなら子どもいる世帯多くてお互い様感ありそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント