ゆのた
ですよね……😭😭😭
いつもほぼ予定日通りに来ていいて、予定日6日経って陰性だったら妊娠してる可能性はほぼ無いですよね…?😔

ゆのた
ルナルナで計測しているものなので、排卵日などは正確じゃないかもしれないです…💦
最終行為は今月の6日でしたので、2週間半ぐらいですかね…🥺

ゆのた
そうですよね…😂💦
もう考え過ぎずに気長に生理が来るのを待とうと思います🥺
ご回答ありがとうございました!
ゆのた
ですよね……😭😭😭
いつもほぼ予定日通りに来ていいて、予定日6日経って陰性だったら妊娠してる可能性はほぼ無いですよね…?😔
ゆのた
ルナルナで計測しているものなので、排卵日などは正確じゃないかもしれないです…💦
最終行為は今月の6日でしたので、2週間半ぐらいですかね…🥺
ゆのた
そうですよね…😂💦
もう考え過ぎずに気長に生理が来るのを待とうと思います🥺
ご回答ありがとうございました!
「陰性」に関する質問
咳だけの症状が一週間以上続いてます。 コロナ・インフルエンザ・マイコプラズマ・アデノウイルスの検査をしてもらいどれも陰性。 飲み薬を貰いましたが一向によくならず、、 また病院に行き百日咳の疑いがあると百日咳の…
排卵検査薬による妊娠判定🤰🏻 ※妊娠検査薬が手元にないため、 排卵検査薬を使用しております。 BT7の夜、BT8の朝、 どちらも基準線より少し濃い結果になりました! 期待しちゃってる自分がいて、 妊娠検査薬やるのが怖…
数日前にも投稿しましたがずーっと下腹部痛あって気持ち悪さもあって20日と本日24日に検査したけど陰性で悲しい.... 前コメントくださった方は15日くらいが排卵日の気がするから生理は29日くらいかも! って言ってくださ…
妊活人気の質問ランキング
コメント