お金・保険 楽天ニーサ登録時に三井住友銀行も登録されたが、覚えがない。乗っ取られている可能性は? 楽天証券と楽天銀行に詳しい方、お願いします! 楽天ニーサをはじめてみようと登録したのですが、楽天銀行と一緒に三井住友銀行の登録もあったのですが乗っ取られている可能性はありますか? 三井住友銀行に作った覚えがありません。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 楽天 銀行 ぴさ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 楽天証券への入金口座の事ですかね? 口座名義はラクテンショウケンとなってますか? 乗っ取りではないですよ🙂 12月24日 ぴさ コメントありがとうございます! 入金口座です! ラクテンショウケンとなっています。 楽天銀行のほかに勝手に作られる感じなんでしょうか? 12月24日 退会ユーザー 自動的に作られます! 私は使ったことがないですが😂 12月24日 ぴさ 楽天銀行メインで行こうかなと思っているので私も使わないと思います!🤣 カードとかも勝手に届くんでしょいか? 12月25日 退会ユーザー 遅くなりました! カードとは三井住友銀行のカードですか? 口座名義はぴささんでは無いのと銀行の口座とは違うので、カードは届かないですよ🙂! 12月25日 ぴさ そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます(^^) もう少し勉強してみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴさ
コメントありがとうございます!
入金口座です!
ラクテンショウケンとなっています。
楽天銀行のほかに勝手に作られる感じなんでしょうか?
退会ユーザー
自動的に作られます!
私は使ったことがないですが😂
ぴさ
楽天銀行メインで行こうかなと思っているので私も使わないと思います!🤣
カードとかも勝手に届くんでしょいか?
退会ユーザー
遅くなりました!
カードとは三井住友銀行のカードですか?
口座名義はぴささんでは無いのと銀行の口座とは違うので、カードは届かないですよ🙂!
ぴさ
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます(^^)
もう少し勉強してみます!