コメント

かおり(^ω^)
最近チアシードを飲んでます!
栄養価も高く満腹感も得られますよ🙆🏻
私はダイエットの為にというより健康の為に飲んでいますが、ダイエットにも効果があるようです👌🏻
かおり(^ω^)
最近チアシードを飲んでます!
栄養価も高く満腹感も得られますよ🙆🏻
私はダイエットの為にというより健康の為に飲んでいますが、ダイエットにも効果があるようです👌🏻
「ダイエット」に関する質問
医療ダイエットがあまり良くない事は分かっていますが…BMI値が25の肥満になってしまって。 肥満だと結局病気になりますよね… リベルサス3ミリ→7ミリと試したんですが効果無かったので14ミリに進もうか迷ってます。高い…
ダイエット出来ません。 意思が弱く自分が悪いのは分かってるんですが、 3月末からダイエットして2キロしか減りません。 そこで停滞してしまいました。 BMI値24後半なのでほぼ肥満です。 なのでもっと減るはずですよね… …
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございございます。
検索してみました。
安くて栄養もあって良さそうでした♪
たぶん、購入します♪