子育て・グッズ 金良保育園か、みやびか保育園について情報を知りたいです。園の様子や先生方の対応を教えてください。 沖縄県豊見城市の認可外保育園について 金良保育園か、みやびか保育園の情報ご存知の方おりますか?園の様子や先生方の対応等知りたいです 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 先生 沖縄県 豊見城市 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答遅くにすみません。 お家って感じです。 年齢関係なく一緒に遊んでいます。 ただ先生が高齢の方が多く、 園長先生がキツい感じの人です。 1月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 こちらは、金良とみやびかどちらの情報ですか? 園長先生がキツイというのは、園児にも怖いのですか?💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 みやびか保育園です。 子どもによってその子の受け取り方によるのかも知れませんが、親には少々キツめですね…。 金良保育園は、元々南風原にあったさくらんぼ保育園が移転した所です。出来たばかりなので、評判はわかりません…。近くで言うと、来年、きゃんばす金良保育園?とうい保育園ができるようですよ〜 1月27日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️ 認可園落ちてしまい、認可外を探しているところで💦 豊見城市は来年認可園がいくつかできると聞いていたのですが、金良あたりなんですね!受かりたいです…笑 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
こちらは、金良とみやびかどちらの情報ですか?
園長先生がキツイというのは、園児にも怖いのですか?💦
はじめてのママリ🔰
みやびか保育園です。
子どもによってその子の受け取り方によるのかも知れませんが、親には少々キツめですね…。
金良保育園は、元々南風原にあったさくらんぼ保育園が移転した所です。出来たばかりなので、評判はわかりません…。近くで言うと、来年、きゃんばす金良保育園?とうい保育園ができるようですよ〜
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
認可園落ちてしまい、認可外を探しているところで💦
豊見城市は来年認可園がいくつかできると聞いていたのですが、金良あたりなんですね!受かりたいです…笑
ご回答ありがとうございました🙇♀️