コメント
はじめてのママリ🔰
回答遅くにすみません。
お家って感じです。
年齢関係なく一緒に遊んでいます。
ただ先生が高齢の方が多く、
園長先生がキツい感じの人です。
はじめてのママリ🔰
回答遅くにすみません。
お家って感じです。
年齢関係なく一緒に遊んでいます。
ただ先生が高齢の方が多く、
園長先生がキツい感じの人です。
「先生」に関する質問
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
早めに教えてください💦 学校の迎えの事なんですが明日急遽下校時間が変わりいつもより1時間半早くなります。 明日は放デイAに行く日なのですがAが結構杜撰で時間変更がある時は迎えに遅れることもあり先月も遅れています…
保育園の連絡帳に記入する際に♪や!を使ったり、くだけた感じの文章にしていますか? アプリで毎日入力していますが、仕事の際の業務連絡のような堅い文章になってしまいます。 先生達からの返信は大体♪や!が使われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
こちらは、金良とみやびかどちらの情報ですか?
園長先生がキツイというのは、園児にも怖いのですか?💦
はじめてのママリ🔰
みやびか保育園です。
子どもによってその子の受け取り方によるのかも知れませんが、親には少々キツめですね…。
金良保育園は、元々南風原にあったさくらんぼ保育園が移転した所です。出来たばかりなので、評判はわかりません…。近くで言うと、来年、きゃんばす金良保育園?とうい保育園ができるようですよ〜
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️
認可園落ちてしまい、認可外を探しているところで💦
豊見城市は来年認可園がいくつかできると聞いていたのですが、金良あたりなんですね!受かりたいです…笑
ご回答ありがとうございました🙇♀️