さだはる
私も昨年、次男が生まれましたが喪中だった為、年賀状での報告ができませんでした。
今年の年賀状に『一昨年2人目が生まれて賑やかなお正月を迎えております』と、コメント入れました。
さだはる
私も昨年、次男が生まれましたが喪中だった為、年賀状での報告ができませんでした。
今年の年賀状に『一昨年2人目が生まれて賑やかなお正月を迎えております』と、コメント入れました。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとの時間が無言になってしまいます😭 みなさん、ずっとお相手できているのでしょうか… 絵本を読んだり歌を歌ったりはたまにするのですが。 無言の時間が圧倒的に多いので音楽流しています💦
お昼寝すごく長いです。いつもこちらから起こしています、、お出かけや離乳食がいつもバタバタなので、そろそろ生活リズム整えたいなと思っています。アドバイスお願いします🙇 起床 5時ごろ 朝寝 8時ごろ 午前中に…
3歳児にメガネってはやいですよね🙄 うちの下はメガネの扱いも雑くて、上の子のメガネすら引っ張ってネジ弛めてメガネのフレーム外すぐらいです🙄メガネ購入して半年しか経ってません🙄 机に置いてねって毎回言ってるのに置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント