子育て・グッズ 去年の年賀状で二人目が産まれた報告をするつもりでしたが、喪中だった… 去年の年賀状で二人目が産まれた報告をするつもりでしたが、喪中だったので出せませんでした。 親戚には伝えてないのですが(でも多分知ってる)年賀状にはなんと書きますか?🧐 いつも一言書くの苦手で😂💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 二人目 年賀状 親戚 ママリ コメント さだはる 私も昨年、次男が生まれましたが喪中だった為、年賀状での報告ができませんでした。 今年の年賀状に『一昨年2人目が生まれて賑やかなお正月を迎えております』と、コメント入れました。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント