雑談・つぶやき はー、クリスマス終わった...みんな楽しめるクリスマスになりました!😳プ… はー、クリスマス終わった... みんな楽しめるクリスマスになりました!😳 プレゼント喜んでて良かったな〜🎶🎶 そして今仕事忙しい時期の夫からヒールあるブーツのプレゼント!貰えると思わなかったから嬉しい😆 「ままが今まで赤ちゃんいて我慢してたから、これからおしゃれ出来るようにパパが末っ子抱っこします!」て決意表明と共に💕 パパサンタありがとう! 最終更新:2020年12月25日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 夫 パパ クリスマス △まる□ コメント 🐙ヒョンジン🐙 うはぁぁぁぁあ ダンナ様素敵すぎます😍 確かにそうですよね、抱っこがあるからヒールとかなかなか難しいですもんね💦 パパサンタ羨ましい🥰 12月24日 △まる□ コメントありがとうございます〜💕 ほんと家族想いの夫なんです😆 私はいつもプリプリ怒ってばかりいるのに💦💦 ヒール可愛いから好きなんですが、普段スニーカーのおばちゃん体型の私が履きこなせるかは別ですww 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
コメントありがとうございます〜💕
ほんと家族想いの夫なんです😆
私はいつもプリプリ怒ってばかりいるのに💦💦
ヒール可愛いから好きなんですが、普段スニーカーのおばちゃん体型の私が履きこなせるかは別ですww