コメント

ひよ
タオルとかでお尻のところに高さを出したらどうですかね?私はインサートのクッション敷いてましたね
ひよ
タオルとかでお尻のところに高さを出したらどうですかね?私はインサートのクッション敷いてましたね
「エルゴ」に関する質問
エルゴ抱っこ紐について。 👶を抱っこした後に、背中のとこでフック?をパチンととめるじゃないですか? なんか他の方の背中を見るとそのフックの位置が背中寄りに留められてるのに、私は首元近くになってしまいます。 なん…
エルゴ抱っこ紐について。 👶を抱っこした後に、背中のとこでフック?をパチンととめるじゃないですか? なんか他の方の背中を見るとそのフックの位置が背中寄りに留められてるのに、私は首元近くになってしまいます。 なん…
抱っこ紐装着時の頭の揺れについてです。 生後1ヶ月の終わりくらいからエルゴのオムニブリーズを使っていますが、説明書の通りしっかり止められていると思っていても、歩くと頭が揺れてしまいます。 歩くと揺れてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききき
なるほど!
ありがとうございます🙇✨
今のエルゴの抱っこ紐には、
あかちゃんにつけるベルトと
抱っこ紐にはバックルが
ついているんですよね??
これにはついていなくて、、、
大丈夫かとおもいまして。。。
なんせ、10年くらい前のものみたいで😢
ひよ
ほつれたり相当傷んでるとかなければ大丈夫じゃないですかね?
ききき
すこし破れたりはしてるのですが、
大丈夫なところかと。。
ありがとうございます(>_<)!!