子育て・グッズ 授乳について、深く乳輪まで口に含ませるコツや乳首が短い場合の対処法について教えてください。保護器を使っていましたが、急に拒否されてしまいました。 授乳についてです。 直母でなかなか深く乳輪まで口にふくめないからか、いたいです。 深くガブっと口にふくむコツなどありましたら教えてください。 乳首はちょっと短いです。 保護器を使っていましたが、急に拒否があり使えません。 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 授乳 乳首 拒否 保護器 直母 早く離婚したい。(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント m_a_m_a 産院でハンバーガーを食べる時みたいにおっぱいを潰して入れてあげるように言われました😌 12月24日 早く離婚したい。 なるほど! 素早く入れないとですよね😂 乳首と乳輪の分かれ目?のとこが赤くなってヒリヒリして痛くて😭 これはちゃんとくわえてないんですよね? 12月24日 m_a_m_a そうですね😂 口を開けた瞬間に突っ込んでました!笑 多分浅く吸われてるんだと思います😭 私も最初はヒリヒリで授乳が憂鬱でした🥲 ピュアレーンおすすめです! 12月24日 早く離婚したい。 痛いのわかってる分、触れたり吸われるのが恐怖です💔 憂鬱ですよね。。 赤ちゃんもあたしも慣れるしかないんですかね😇 ピュアレーンみてみます♡ ありがとうございます! 12月25日 m_a_m_a とにかく頻回授乳していたら、私も赤ちゃんも慣れてきたのかタイミングが合うようになりました😊✨ 赤ちゃんもだんだん吸うのが上手になりますよ🥰 私は今は白斑ができてそれで激痛です🥲笑 お互い頑張りましょう💕 12月25日 早く離婚したい。 それまでは歯食いしばって我慢ですね💪 そうですよね( ´^`° ) えー大丈夫ですか? 白斑も激痛ですよね😭 頑張りましょう⭐️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
なるほど!
素早く入れないとですよね😂
乳首と乳輪の分かれ目?のとこが赤くなってヒリヒリして痛くて😭
これはちゃんとくわえてないんですよね?
m_a_m_a
そうですね😂
口を開けた瞬間に突っ込んでました!笑
多分浅く吸われてるんだと思います😭
私も最初はヒリヒリで授乳が憂鬱でした🥲
ピュアレーンおすすめです!
早く離婚したい。
痛いのわかってる分、触れたり吸われるのが恐怖です💔
憂鬱ですよね。。
赤ちゃんもあたしも慣れるしかないんですかね😇
ピュアレーンみてみます♡
ありがとうございます!
m_a_m_a
とにかく頻回授乳していたら、私も赤ちゃんも慣れてきたのかタイミングが合うようになりました😊✨
赤ちゃんもだんだん吸うのが上手になりますよ🥰
私は今は白斑ができてそれで激痛です🥲笑
お互い頑張りましょう💕
早く離婚したい。
それまでは歯食いしばって我慢ですね💪
そうですよね( ´^`° )
えー大丈夫ですか?
白斑も激痛ですよね😭
頑張りましょう⭐️