コメント
m_a_m_a
産院でハンバーガーを食べる時みたいにおっぱいを潰して入れてあげるように言われました😌
m_a_m_a
産院でハンバーガーを食べる時みたいにおっぱいを潰して入れてあげるように言われました😌
「乳首」に関する質問
産後14日目です。 混合ですが手絞りで搾乳して哺乳瓶で飲ませてます。 (保護器ないと吸いにくいのと吸われると乳首が痛い) 量は1回20-40mlしか出なくて1日4.5回の搾乳で 夜中はミルクのみにして搾乳してません。 たまに…
哺乳瓶乳首のサイズアップタイミングがわかりません! 1ヶ月半ですが遅い時は15分以上、早い時は10分切ることもあります ワンサイズアップのは買ったんですが、いつ取り替えようかなーと🍼🤷🏼♀️
また乳首切れて出血した😇 もうそろそろ4ヶ月、毎日授乳してるのになんで… 最初の頃は激痛だったけど最近は痛みもしない🥲 浅いのかなぁ何回も助産師さんに見てもらって 言われた通りやってるつもりなんですが😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
早く離婚したい。
なるほど!
素早く入れないとですよね😂
乳首と乳輪の分かれ目?のとこが赤くなってヒリヒリして痛くて😭
これはちゃんとくわえてないんですよね?
m_a_m_a
そうですね😂
口を開けた瞬間に突っ込んでました!笑
多分浅く吸われてるんだと思います😭
私も最初はヒリヒリで授乳が憂鬱でした🥲
ピュアレーンおすすめです!
早く離婚したい。
痛いのわかってる分、触れたり吸われるのが恐怖です💔
憂鬱ですよね。。
赤ちゃんもあたしも慣れるしかないんですかね😇
ピュアレーンみてみます♡
ありがとうございます!
m_a_m_a
とにかく頻回授乳していたら、私も赤ちゃんも慣れてきたのかタイミングが合うようになりました😊✨
赤ちゃんもだんだん吸うのが上手になりますよ🥰
私は今は白斑ができてそれで激痛です🥲笑
お互い頑張りましょう💕
早く離婚したい。
それまでは歯食いしばって我慢ですね💪
そうですよね( ´^`° )
えー大丈夫ですか?
白斑も激痛ですよね😭
頑張りましょう⭐️