コメント
退会ユーザー
病院は小児科ですか?総合病院ですか?
atjn0606
おしっこ2回って少なすぎませんか?!
大人だと脱水になってるレベルだと思いますが、解決しないという事は病院では大丈夫って言われたんでしょうか…💦
よっぽどお腹が空いたら母乳かミルクを飲むと思いますが、心配ですね😥
-
二児のママ
今日助産師にも聞いたんですが、まあ少ないけどこの子のペースなのかなあって感じでした😢もう心配し過ぎておかしくなりそうです…
- 12月24日
-
atjn0606
えぇ💧おしっこ2回で大丈夫だと言うのはおかしい気がしますが…
4か月だとよくもぞもぞ動いたり寝返りしたりする時期ですよね☝🏻よく動いてて元気な感じですか?
グッタリはしていないですか?
あと脱水だと唇が乾いたり大泉門が凹んだりもしますよね🤔もう見られていたらすみません💦- 12月24日
-
二児のママ
大丈夫とは言われてないですが、大きくなるペースが早かったからかもうセーブしてるんじゃないかなあって感じでした🙄
ぐったりしてません!元気そうであやすと笑ったりします!!
唇は乾いてませんがさっきギャン泣きしたのに涙が出ていませんでした😓
だいせんもんは今日助産師さんが触って平気だと言っていましたね…🙄今3回目のおしっこが出てました!- 12月24日
-
atjn0606
そうなんですね…
元気そうなら助産師さんの言う通りなんですかね💦- 12月24日
-
二児のママ
どうなんですかね、、、ほんと心配で😓もともとおっぱいも起きてる時は一切飲まず、寝ないと飲まない子なので夜間は3時間間隔でしっかり上げてみようかと思います😢
- 12月24日
-
atjn0606
大丈夫と言われても心配ですよね😥
夜間授乳しんどいと思いますが、ママさんもお身体に気をつけてくださいね🙏
ちゃんと飲んでくれますように!- 12月24日
-
二児のママ
ありがとうございます🥺✨
- 12月25日
二児のママ
もともと総合病院にかかっているのでそちらでも言ったし先週から3度小児科にも行きました。
退会ユーザー
脱水なったりしても心配ですよね😥
二児のママ
ですよね😭朝10時に飲んだっきりです。あまりにも私が心配してるからか、旦那はそんな死にはしないから心配するなと言います。お腹がすけば飲むっていうけど、ここ最近13時間とか経つ日もあります…なんで飲まないんだろう😭😭
退会ユーザー
結構大きめの有名な病院行ってみてはどうでしょうか😥?
息子も小児科で大丈夫と言われ大丈夫やと思ってたんですが、大変な事なりました😓
二児のママ
日赤にかかってるんですよね💦
明日また病院いってみます…
退会ユーザー
それでも大丈夫って事は大丈夫なんですかね😥
なんも無い事願ってます😭
二児のママ
本人はヘラヘラしてますが、こちらは心配になっちゃいます…
退会ユーザー
心配なりますよね😥
私も二児のママさんの立場なら絶対そうなります😭
二児のママ
いま寝かそうとしたら飲んでくれました🥺🥺🥺もともと眠い時にしか飲まない子でさらに毎回片方のおっぱいしか飲まないので足りてるのかなぁっていつも心配なのにさらに回数まで減ってるのでもう今日は心配しまくりです…
退会ユーザー
けど、おしっこが1日2回はほんと少ないですよね😓
二児のママ
ですよね…🙄さっき少しだけしてました!とりあえず明日また病院に聞いてみます!
二児のママ
ありがとうございました😢✨