※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

タンパク質がかなり自分に足りてないと思うのでプロテインを飲もうと思…

タンパク質がかなり自分に足りてないと思うのでプロテインを飲もうと思っていますが飲みづらいとよく聞きます。
プロテイン初心者でも飲みやすいものあれば教えてほしいです。また美味しく飲める飲み方などもあればよろしくお願いします。

コメント

ます

味の感覚は人それぞれですからね🤔
私はDNSのプロテインは限定品以外は美味しく飲めましたよ!
美味しく飲む方法はジュースや牛乳と混ぜること。ですがカロリーがかなり上がりますからお勧めしません。

一日、今はどのくらいのタンパク質摂取しているんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆで卵納豆は必ず毎日取りますがだいたい自分の体重分必要なんですよね!
    タンパク質足りてないからか炭水化物過食してしまうんですよね😓

• 12月24日
  • ます

ます

具体的に何グラム足りないか栄養表示見て計算されてますか??

なんだか
    『〇〇に言われたからそうする』
    のように感じてしまって…😓

体の中で不足している栄養素は『食欲』として摂取するための指令が出ます。
    タンパク質以外の栄養素はどうですか?

• 12月24日