雑談・つぶやき 保育所からの友達が私の出産を心から楽しみに思ってくれてる。できるな… 保育所からの友達が私の出産を心から楽しみに思ってくれてる♥ できるなら立ち会いたいくらいって(笑) ありがたいなぁ~ 陣痛にやっぱりビビってしまうけど頑張らなきゃ‼\(^o^)/‼ 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 陣痛 出産 友達 保育所 アイモ(7歳, 8歳) コメント タカムネさん 保育所からの友達ってすごい!!!! そんな長い友達いないから羨ましいです〜!♡ お互い出産頑張りましょう! 8月4日 アイモ 気がつけば25年くらいの仲になってきます\(^o^)/♥ ここまで長いのはこの子だけです✨ もぅすこしですよね~💦 頑張りましょうp(^-^)q⤴ 8月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
気がつけば25年くらいの仲になってきます\(^o^)/♥
ここまで長いのはこの子だけです✨
もぅすこしですよね~💦
頑張りましょうp(^-^)q⤴