住まい 布団のすのこでおすすめありますか😭楽天とかで買えると嬉しいです。ダブ… 布団のすのこでおすすめありますか😭 楽天とかで買えると嬉しいです。 ダブルのを探してますが口コミ見ると 折れたとかもたまに書いてあるので どうなんだろーと心配です💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 口コミ おすすめ 布団 楽天 🧸🌈(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 木のタイプは折れたことあるので、 プラスチックのにしました! 楽天で買えます! 12月24日 🧸🌈 やっぱり折れるんですね😭 プラスチックあるの知りませんでした! 不便に感じたりはありませんか? 12月24日 退会ユーザー 主人が布団の上歩いてたら 下のすのこ折れました(笑) ベッドにするわけでもないので 折れる度に新しいの買ってたら お金無駄な気がして プラスチックにしました🤗 ですが、すみません! 我が家まだ使ってないんです😭 もうすぐ寝室の部屋を変えるので 楽天スーパーセールのタイミングで 先に購入した感じで… 実物見て思ったのは ダブルのマットレス重いから 敷くときに動いてずれないかな? って不安が少しあります💦 それはプラスチックでも木のタイプでも あるかもですが。 あまり参考にならなくてすみません。 12月24日 🧸🌈 そうなんですね🥲結構簡単に折れちゃう感じなんですね。。 なるほど!どっちもどっちで不安な点はありますね🤔 12月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
やっぱり折れるんですね😭
プラスチックあるの知りませんでした!
不便に感じたりはありませんか?
退会ユーザー
主人が布団の上歩いてたら
下のすのこ折れました(笑)
ベッドにするわけでもないので
折れる度に新しいの買ってたら
お金無駄な気がして
プラスチックにしました🤗
ですが、すみません!
我が家まだ使ってないんです😭
もうすぐ寝室の部屋を変えるので
楽天スーパーセールのタイミングで
先に購入した感じで…
実物見て思ったのは
ダブルのマットレス重いから
敷くときに動いてずれないかな?
って不安が少しあります💦
それはプラスチックでも木のタイプでも
あるかもですが。
あまり参考にならなくてすみません。
🧸🌈
そうなんですね🥲結構簡単に折れちゃう感じなんですね。。
なるほど!どっちもどっちで不安な点はありますね🤔