家事・料理 今夜、我が家はクリスマスパーティで、キッシュを作ります。生クリーム… 今夜、我が家はクリスマスパーティで、キッシュを作ります。生クリームが欲しかったのになく、、ホイップを買ってきましたが、、代用できますかね?💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り クリーム クリスマス かん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ホイップでも問題なく使えます🥰 12月24日 かん 良かったです😭安心しました❗娘の予防接種終わりに寄ったお店になくて、、何件も回ってる暇なんてなくて、、仕方なく買ってきたんですが、代用できるのなら良かったです❗ありがとうございます😭 12月24日 退会ユーザー むしろホイップの方がヘルシーだしさっぱり食べれそうでいいと思います🤗 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
良かったです😭安心しました❗娘の予防接種終わりに寄ったお店になくて、、何件も回ってる暇なんてなくて、、仕方なく買ってきたんですが、代用できるのなら良かったです❗ありがとうございます😭
退会ユーザー
むしろホイップの方がヘルシーだしさっぱり食べれそうでいいと思います🤗