※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきじ
妊活

高温期12日目です。黄色のベタおりがでたら、やっぱり希望薄いですか?😭

高温期12日目です。
黄色のベタおりがでたら、やっぱり希望薄いですか?😭

コメント

そうなんですか?私妊娠した周期の高温期はそういうおりもの出てましたよ〜

• まきじ

まきじ

ほんとですか!?
    生理前のおりものと同じ黄色のおりものだったんで、今月もダメかなって既に諦めモードです😭
    まだ希望ありますかね✨

• 12月24日

退会ユーザー

私も生理前も同じようなおりもの出ます!

そういう意味では生理前の症状と妊娠した時の超初期症状は、私の場合は同じでした。

おりものもそうだし、なんとなくお腹が痛い、若干の吐き気、膣がゆるい感じがする...など、いつもの生理前の症状なんですが妊娠した時も全く同じでしたよ。

• 12月24日
  • まきじ

まきじ

そうなんですね!いつもの生理前と同じだったなら私にもまだ望みがあると思えてきます😆
    私もおりものもいつもと同じだし、膣が緩い感じも同じなので今月もダメなのかなって、、せっかくのクリスマスイブなのに落ちてました💧

今月は、よもぎ蒸しにも行ったりいつも以上に温活を頑張ったので赤ちゃんがきてくれてるといいんですが、、✨

• 12月24日
ぷぅ

私も生理前黄色のベタオリ出るのでそれを見た瞬間にあぁもうダメだとわかってしまいます😨
今高温期7日目ですがもはや出始めてて、もうだめじゃん!となってます笑
もうちょっとワクワクさせてと思います😢でも個人差あると思うので、全然まだ諦めなくていいと思います!
お互い頑張りましょう😭✨

退会ユーザー

横から失礼します!
    私も今朝から黄色のベタオリ出ました😅
    生理前に出る人が多いんですね💦
    やや諦めモードなりました😂笑

まきじさん
    私はあまり黄色のベタオリ出ないタイプ
    なのか、今まで生理前に感じたこと
    なかったので、まだわかりませんよ💦
    でも、12日目ならうっすらでも反応するかな?と。

• 12月24日
  • まきじ

まきじ

同じ感じのおりものだと今月もダメだったのかなぁってなりますよね😭
    でも同じおりもの出てても妊娠されてる方もいらっしゃるので諦めるには早いですよね!!
    それにぷぅさんはまだ着床したかな?くらいの時期だし、これからおりものの変化があるかもしれませんよ😊

• 12月24日
  • まきじ

まきじ

ベタおりもの出てても妊娠されてる方もおられるので、希望をすてないで、生理予定日まで過ごすことにします☺️
    フライング検査したいんですが、怖くてできないんですよ~😭
    8月に化学流産を経験してるので余計できなくて😭

• 12月24日
  • ぷぅ

ぷぅ

わからないですが、検索してみると妊娠すると水っぽいおりものが出ると書いてる方が多く見られたのと、アンケートとってる方がいて、黄色のおりものの方が圧倒的に少なかったので、そう思ってしまっていますが、こればっかりは個人差なので、黄色のおりものでも妊娠してる方もいらっしゃるので、なんとも言えないですよね😭ただただ奇跡を待つのみです😭👏✨

• 12月24日
  • ぷぅ

ぷぅ

そうなんですよね😭
    もう7周期目ともなってくると、もうこれくらいの時点で
    自分の体調や基礎体温とかでぁあ恐らくダメだなってわかってしまうのが辛いです😢着床するのに20%という確率を知ってから、出来なくて当たり前と思ってるので、出来たらラッキーな気持ちでいます☺️✨
    妊娠したらおりものが絶対に青くなる!とかあったらこんなに悩まなくて済むのに〜とか思います笑
    まきじさんに赤ちゃんが来てますように💕

• 12月24日
  • まきじ

まきじ

分かります!!同じです!!もうほんと今回こそはって思うんですけど、おりものとかで分かってしまって、、はぁ、、ってなります😭
    赤ちゃんが来てくれるのって本当に奇跡ですよね✨ぷぅさんにも赤ちゃんが来てくれますように☺️
    お互い頑張りましょう✨

• 12月24日