産婦人科・小児科 性交痛について仲良し途中、肛門からお腹全体に広がる強い腹痛がありし… 性交痛について 仲良し途中、肛門からお腹全体に広がる強い腹痛がありしばらく続きました。 妊活中、高温期11日目です。 便秘だったりするとなりますか? 体位ですかね?😕 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 仲良し 体 妊活 高温期11日目 はな(生後11ヶ月) コメント えちゃんママ 便秘でもなります😔 産後便秘が酷くて、、、産後初めての行為の時にめちゃくちゃ痛かったので縫った部分が問題なのかと思って産院に行きました😅そしたら便秘だねって言われたので同じかと思います😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント