えちゃんママ
便秘でもなります😔
産後便秘が酷くて、、、産後初めての行為の時にめちゃくちゃ痛かったので縫った部分が問題なのかと思って産院に行きました😅そしたら便秘だねって言われたので同じかと思います😅
えちゃんママ
便秘でもなります😔
産後便秘が酷くて、、、産後初めての行為の時にめちゃくちゃ痛かったので縫った部分が問題なのかと思って産院に行きました😅そしたら便秘だねって言われたので同じかと思います😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月の時に血液検査でアトピーの数値が少し出たのですが、1歳1ヶ月の時の血液検査ではアトピーの値は下がっていて基準値でした。(現在1歳9ヶ月) ここ最近暑くなってきたのか、体を痒がるようになったのですが、湿疹…
生後10ヶ月の娘ですが、4月に耳鼻科で中耳炎と診断され、ずっと通ってました。抗生剤も出されてずっと飲んでましたが毎週治ってないね〜変わってないね〜と言われていました。2ヶ月以上経つので病院変えてみようかなと思…
産院までの距離について質問です。 里帰り予定ですが、、 産院まで車で40-50分、電車だと1時間ぐらいかかる見込みです。 かなりしんどいでしょうか?💭 許容範囲でしょうか? みなさん出産される病院までどのぐらいの距離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント