コメント

おもち
所詮旦那は他人ですし旦那からしたら義家族が自分の家族ですからね。
私も我慢して我慢してぶちまけた時義母が何もしてないと言ったという理由だけで被害妄想だと言われましたよ
今は義実家行ってません
おもち
所詮旦那は他人ですし旦那からしたら義家族が自分の家族ですからね。
私も我慢して我慢してぶちまけた時義母が何もしてないと言ったという理由だけで被害妄想だと言われましたよ
今は義実家行ってません
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月以内に旦那が会社のパーティーと研修が2日間あります。 泊まりか日帰りか選べてどうするかを会社に連絡しなければいけません。 日帰りでも帰ってくるのは夜10時朝は6時に家を出るって感じです笑 家に居てもいな…
今日は娘の2歳の誕生日だったのでショッピングモールに行きました。 途中娘のイヤイヤがすごくギャン泣きで旦那がすごくイライラしてて2歳なんてこんなもんでしょーと思いながら相手してたのですが確かに歩かせれば好き勝…
「誰に口聞いてるねん」と言う人の環境が気になります。 この前ショッピングモールで絡まれて軽い口論になった際、「誰に口聞いてるねん」と言われました。笑 現実世界で言う人いるんだ!とびっくりしました。 親に言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
私もそれ言われましたよ。
余計腹立ちませんでしたか?
被害妄想で事を語れないですよね?
おもち
腹立ちました!
ほんとそれです!
されてもないことでここまで会うことを普通拒否らないしどうしたら被害妄想だと思えるのか理解できませんでした。
ひまわり
意味わかんないですよね。
余計旦那を嫌いになる一方ですよね。
おもち
わかります。
その時はほんとに顔も見たくない。と思ってました。
主人に、何があってもオレはぽにょの味方だから!と言わてたこともあってずっと我慢できてたんです。
ほんとに限界がきたら味方してくれると信じてたから。
だから尚更腹立って被害妄想の言葉聞いた時は感情がイライラから無に変わりました。