雑談・つぶやき 子供達に、今日はチキンとピザとケーキあるけどフライドポテトも食べた… 子供達に、今日はチキンとピザとケーキあるけどフライドポテトも食べたい?って聞くと、うん!食べたい🥺!って言うから、じゃあ作ってあげるね!って言ったら、え?ママが作るの?なら要らない!って言われて、だってせっかくのクリスマスなのにママ料理したく無いでしょ?可哀想だから作らなくて良いよ!って🥺💕 息子は本当に優しい☺️ でもあなた達の為なら喜んで作るよ🥰! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ケーキ 息子 クリスマス 料理 mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント めろポリズム·*°♪” わーーー!!!(T▽T) ビックリしましたぁ;;;(笑) ポテト作り、頑張ってくださいね♡♡ 12月24日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 私も最初ショックでした...(笑) まさかのママの為に要らないって言ってくれたみたいで安心しました😂 ありがとうございます☺️頑張ります✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
私も最初ショックでした...(笑)
まさかのママの為に要らないって言ってくれたみたいで安心しました😂
ありがとうございます☺️頑張ります✨