きゅる
私もその頃はまだ押すと痛かったです!
たまに母乳を上げるとキューとしたりうにょうにょ動く感じ(おそらく腸が元に戻ってる)しましたよ~
市のボランティアさんに聞いてもお腹も体力も完全復活は一年くらいかかるよ~と言われました!個人差はあると思いますが…

ローラ
回答ありがとうございます★
そうなんですね( ・ั﹏・ั)
さっき初めて痛んだんですが、
子宮当たりも痛いです😵
お産ってそうとう体に負担かかってるんですね(^ν^)染み染みて感じます😳
きゅる
私もその頃はまだ押すと痛かったです!
たまに母乳を上げるとキューとしたりうにょうにょ動く感じ(おそらく腸が元に戻ってる)しましたよ~
市のボランティアさんに聞いてもお腹も体力も完全復活は一年くらいかかるよ~と言われました!個人差はあると思いますが…
ローラ
回答ありがとうございます★
そうなんですね( ・ั﹏・ั)
さっき初めて痛んだんですが、
子宮当たりも痛いです😵
お産ってそうとう体に負担かかってるんですね(^ν^)染み染みて感じます😳
「生理」に関する質問
22日にプールに行きます! しかし…たった今、生理になってしまいました… もう22日しか行けなくてどうしても 連れてってあげたいのですが… タンポンしてたら大丈夫ですかね… 小2の女の子なのでまだ私が一緒に 入ってあ…
妊娠中で男の子と女の子で違った症状 ってなにかありましたか? PCOSで自然妊娠を諦めていたところ先日妊娠発覚! 最終生理から計算すると4週と6日です。 とんでもない吐き気があり(娘2人の時はつわりは全くなかった) …
みなさんはどのように判断されますか? 前回生理は6月20日から7日間でした。 整理周期は26~32日くらいです。 7月5日に行為があり、翌日6日に排卵痛と思う痛みが下腹部にありました。 もし6日に排卵していたら今日は高温…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント