家事・料理 クリスマスパーティーは仕事納めでもある明日にしようと思います!酒のみ… クリスマスパーティーは仕事納めでもある 明日にしようと思います! 酒のみの旦那のリクエストで唐揚げは作ります ブロッコリーとポテトサラダでリース トマトチーズでカプレーゼ ピザも焼きます! あとは何がいいと思いますか?🤔 アヒージョやパエリア、パスタもいいなー 毎年同じような感じで少し変化も欲しいです😢 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 クリスマス トマト ブロッコリー チーズ サラダ あや(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり♡ 同じようなメニュー考えてます😂 それにシチューもプラスしました✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント