雑談・つぶやき 今日は大掃除!お風呂場だけで2時間w全然終わらんわ〜😂その間息子は1人で… 今日は大掃除! お風呂場だけで2時間w 全然終わらんわ〜😂 その間息子は1人で遊んでたけど飽きたみたいで寝そうになってたからU-NEXTでパウパトロール。 ゲラゲラ笑いながら見てる😂 さぁ、お昼食べてもう少しやったらチキン買いに行くぞ!! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り お風呂 息子 掃除 りんご(生後5ヶ月) コメント ウサビッチ お疲れ様です🥺🥺❣️ わたしはまだお風呂掃除 手付けてないですー😭😂😂 12月24日 りんご ありがとうございます💓 むしろ私はお風呂場のみです😂😂 妊娠35週だとお腹も大きいでしょうし無理しないで下さいね☺️🌸 12月24日 ウサビッチ 新年早々産みたくて活発に動いてます🤣🤣 ありがとうございます! 大掃除頑張っていい新年迎えましょう🥺🥺❣️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます💓
むしろ私はお風呂場のみです😂😂
妊娠35週だとお腹も大きいでしょうし無理しないで下さいね☺️🌸
ウサビッチ
新年早々産みたくて活発に動いてます🤣🤣
ありがとうございます!
大掃除頑張っていい新年迎えましょう🥺🥺❣️