子育て・グッズ 先日生まれた娘が激しい吐き戻しをしていて、心配しています。明日の検診で相談する予定です。肥厚性幽門狭窄症の可能性があるか不安です。 上の子もミルクの吐き戻し激しいと 思ってたけど先日産まれたばかりの娘は それ以上に吐き戻しが激しい。 大量にゲボっと出る... その後は苦しそうでもなく、 スヤスヤ寝てる... けど大量に吐くからすぐに お腹空くみたいで...... ちょうど明日が2週間検診なので 相談してみようと思います。 肥厚性幽門狭窄症の可能性あるかな? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ミルク 検診 上の子 吐き戻し まめ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子が常にマーライオンでした😭 黄疸の影響でした! 産まれた時黄疸はなかったですか?🤔 12月24日 まめ 黄疸も関係するんですね!? 今まさに黄疸の数値が高く経過観察中です!! 12月24日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 黄疸も関係するみたいですよ! なら黄疸の可能性が高いと思います😭 心配になりますよね😭 12月24日 まめ ありがとうございます!! 明日の検診でしっかり診て貰ってきます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
黄疸も関係するんですね!?
今まさに黄疸の数値が高く経過観察中です!!
⋆͛🦖⋆͛ママ
黄疸も関係するみたいですよ!
なら黄疸の可能性が高いと思います😭
心配になりますよね😭
まめ
ありがとうございます!!
明日の検診でしっかり診て貰ってきます!!